Dispositivos e acessórios
Chantilly ai chiodi di garofano
Preparação 5min
Total 20min
18 porzioni
Ingredientes
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.4 g
Energia
373.7 kJ /
89.7 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Churros
1h 15min
Pisco Sour
10min
Crème brulé
4h 50min
Gazpacho
1h 15min
Bircher müesli
8h 10min
Pisco lime sour
15min
Budino alle pere e fragole
Nenhuma avaliação
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Gratin dauphinois
50min
Shake allo yogurt e mango
10min
Ciorba
1h 10min