Dispositivos e acessórios
Chantilly ai chiodi di garofano
Preparação 5min
Total 20min
18 porzioni
Ingredientes
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.4 g
Energia
373.7 kJ /
89.7 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vichyssoise
6h
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nenhuma avaliação
Knödel
50min
Fideuá con carne
40min
Pavlova
2h 45min
Obazda
10min
Gratin dauphinois
50min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Bubble tea
1h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Langos
5h 10min