Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
30 min
Gratin dauphinois
50 min
Bubble tea
1h 20min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Galette des rois al burro
1h 30min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação
Pecan pie
2h 30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Salsa tartara
10 min
Apple pie
1h 20min