Dispositivos e acessórios
Flan patissier
Preparação 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa ai porcini
20min
Pico de gallo
10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pastéis de nata
1h
Maccheroni cheese
55min
Maionese al curry
15min
Frosted carrot cake
1h 25min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min