
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Birnen-Senf
30min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Brownies
1h
Mini flan parisienne
9h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Victoria sponge
1h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Ceviche peruviana
1h 35min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min