Dispositivos e acessórios
Gratin dauphinois
Preparação 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g di formaggio Gruviera (opcional) grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1710 kJ /
409 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagne
2h
Salsa per pizza
35min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nenhuma avaliação
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Magdalenas
1h
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Hamburger alla messicana
4h 25min