Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 25 g di formaggio Gruviera, grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3 g