Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3192 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotkohl-Risotto
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Mais-Risotto
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min