Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüse-Crumble
1 godz.
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Nudel-Tortilla
30 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min