Dispositivos e acessórios
Spinatpfannkuchen vom Blech
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl60 g
-
Mehl130 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Blattspinat, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Chiliflocken½ TL
-
Ricotta glattgerührt200 g
-
Zitrone, unbehandelt (opcional) in dünnen Spalten½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1814 kJ /
432 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche
1h 30min
Nudelnester im Filoteig
1h 20min
Wurzel-Tortilla
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Grünkohl-Lasagne
1h 10min