Lasaña boloñesa

Lasaña boloñesa

4.9 50 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
  • 200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
  • 1000 g de leche
  • 80 g de mantequilla cortada en trozos
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
  • 250 g de placas de lasaña secas aprox. 12 placas (10 cm x 20 cm)
  • mantequilla para engrasar la fuente y gratinar

Nutrição por 1 ración

Energia 994 kcal / 4161 kJ
Proteína 50 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...