Arroz con mariscos

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 85 g aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de calamares enteros medianos, cortados en trozos (2 cm)
  • 8 camarones grandes crudos, sin pelar
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 200 g de cebolla cortadas en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pizcas de hebra de azafrán
  • ½ cdita de colorante vegetal (opcional)
  • 50 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de pasta de pimiento
  • 300 g de arroz blanco de grano corto
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 2226.5 mg
Proteína 136.9 g
Energia 11943 kJ / 2854.4 kcal
Gordura 102.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 15.7 g
Hidratos de carbono 298.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...