Patatas para guarnición o para tortilla

Patatas para guarnición o para tortilla

4.7 54 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo laminados
    120 g de cebolla, en tiras
  • 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
  • 1 cucharadita de vinagre

Nutrição por 1 ración

Energia 230 kcal / 961 kJ
Proteína 2.52 g
Gordura 16.86 g
Hidratos de carbono 16.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...