Dispositivos e acessórios
Patatas para guarnición o para tortilla
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
120 g de cebolla, en tiras2 dientes de ajo laminados
-
600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
-
1 cucharadita de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.52 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
16.86 g
Hidratos de carbono
16.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cocción de pasta corta
20min
Cocción de pasta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Beicon y champiñones dorados
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Albóndigas en salsa española
55min
Guarnición de calabacín
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min