Dispositivos e acessórios
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
Preparação 15min
Total 50min
4 unidades
Ingredientes
-
35 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
200 g de pimientos variados en tiras de 5x0,5 cm
-
200 g de cebolla en tiras de 5x0,5 cm
-
400 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 2x5-6 cm
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
100 g de lechuga en juliana
-
4 tortillas de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1118.9 mg
Proteína
40.3 g
Energia
2705 kJ /
646 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Cocción de pasta corta
20min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Cocción de pasta larga
25min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min