Dispositivos e acessórios
Ensaladilla rusa
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua (para el vapor)
-
3 huevos
-
600 g de patatas cortadas en dados pequeños
-
150 g de zanahorias cortadas en dados
-
100 g de guisantes congelados100 g de guisantes en conserva
-
100 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
300 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.36 g
Energia
2269 kJ /
543 kcal
Gordura
44.73 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cocción de pasta
20min
Masa básica de pizza
1h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Alioli
10min
Huevos rellenos con atún
25min
Guisantes con jamón
30min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Ensalada campera
1h 10min