Dispositivos e acessórios
Ensaladilla rusa
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua (para el vapor)
-
3 huevos
-
600 g de patatas cortadas en dados pequeños
-
150 g de zanahorias cortadas en dados
-
100 g de guisantes congelados100 g de guisantes en conserva
-
100 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
300 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.36 g
Energia
2269 kJ /
543 kcal
Gordura
44.73 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Alioli
10 Min
Ensalada campera
1 Std. 10 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min