
Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de dados de beicon
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Nutrição por 1 unidad
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional