Brioche

Brioche

4.6 18 avaliações
Preparação 25min
Total 8h
16 rebanadas

Ingredientes

  • 20 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 4 huevos
  • 60 - 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
  • 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar

Nutrição por 1 rebanada

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 0.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...