Dispositivos e acessórios
Pan rústico
Preparação 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Masa de pan básica
5min
Helado de frutas
5min
Masa choux
2h
Masa para empanadillas
1h 40min
Mayonesa
5min
Baguette
3h 45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Bizcocho de naranja
1h
Panes pita
1h 50min
Crema pastelera
10min
Puré de patata
50min