Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 60 g de azúcar
- 130 g de manteca, en trozos
- 250 g de harina 0000
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
-
25
g de harina 0000
ou 25 g de almidón de maíz - 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de azúcar
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
ou 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
Montaje
- 250 g de dulce de leche repostero
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Flan de leche en varoma
5h 10min
Flan
5h 30min
Cheesecake porteña
4h 20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Tarta de ricota
4h
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min