Dispositivos e acessórios
Espigas de pan
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
100 g de granos de trigo
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas
-
1 cucharadita de merquén
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
469.1 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú completo
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de champiñones
2h 10min
Galletas de té chai
50min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Quinoto verde
40min
Pan de huevo
50min
Mini marraquetas
3h 5min
Dobladitas
1h 5min
Queque de limón con moras
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque de naranja
1h
Pan amasado
55min