Dispositivos e acessórios
Bizcocho veteado
Preparação 10min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
-
70 g de leche
-
30 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
5 g
Energia
1381 kJ /
330 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa de pan básica
5 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Brownie rápido
25 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Puré de patata
50 Min
Magdalenas
1 Std.