Dispositivos e acessórios
Focaccia con tomates y aceitunas
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
5 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
550 g de agua
-
300 g de harina 00
-
200 g de harina 000
-
35 gramo aceite de oliva + q.b.
-
10 g de sal
-
30 g de jugo de limón
-
tomates cherry en mitades
-
aceitunas sin carozo
-
sal gruesa c/n
-
orégano seco c/n
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
652.3 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focaccias y pizzas
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Aderezo de atún cremoso
Nenhuma avaliação
Wrap de salmón ahumado
Nenhuma avaliação
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1h 35min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Cookies brownie de chocolate
2h
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Helado de frutas
Nenhuma avaliação
Bombón helado de chocolate
5h
Vasitos de banana y dulce de leche
10min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Brownie sin gluten
40min
Pan de nieve
40min