Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Insalata di carote
15 min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Ratatouille
40 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Insalata di riso
40 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Purea di patate
45 min