Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cornetti con carne macinata
30 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2小时
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Parmigiana di melanzane
2小时
Crostata di mele
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Contorno di zucchine
30 min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Insalata di carote
15 Min