Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Cornetti con carne macinata
30 min
Stufato con patate e champignon
1h
Lasagne
2小时
Mousse di tonno
5 Min
Pizza Margherita
2小时
Sformato di pasta
50 min
Insalata di patate
1h 5min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Insalata di carote
15 Min
Polenta ticinese
45 min