Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Insalata di pasta
30 min
Feta al cartoccio
25 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Lasagne asparagi e funghi
Nenhuma avaliação
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Rösti alla bernese
40 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Insalata di patate
1h 5min
Spezzatino alla zurighese
50 min