Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panpepato lucernese
55min
Knöpfli
50min
Frittata
35 Min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Frittata di zucchine
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di patate
1 godz. 5 min