Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1448 kJ /
348 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Patate
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Guetzli dell’Avvento
Nenhuma avaliação
Insalata di patate
8h 45min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di pasta
35min
Rösti alla bernese
40min
Sformato di pasta
50min
Insalata di patate
1h 5min
Cornetti al prosciutto
35min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Purea di patate
45min
Treccia bernese
1h 45min