Gratin di patate

Gratin di patate

4.3 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di latte
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform

Nutrição por 1 porzione

Energia 348 kcal / 1448 kJ
Proteína 10 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...