
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 348 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Lasagne
2h
Torta salata alle verdure
1h
Insalata di pasta
30min
Crêpe
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di patate
1h 5min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Pasta con salsa al tonno
30min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Riso casimiro
45min
Torta salata di spinaci
55min