
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Receitas alternativas
Stelle alla cannella
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Condimento allo yogurt
10min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pane ticinese
1h 50min