
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 94 kcal / 396 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa di zucca
35 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Tartare di verdure
25 min
Minestra di carote e menta
35 min
Rösti alla bernese
40 min