Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
ou 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Knöpfli
50 min
Hummus
10 Min
Zuppa di zucca
35 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Capuns grigionesi
35 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min