Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Pane al latte
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Rotolo all'arancia
30min
Pollo in salsa di pesche
Nenhuma avaliação
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min