
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 544 kcal / 2277 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caponata siciliana
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nenhuma avaliação
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Verdure stufate
45min
Torta di carote argoviese
2h
Cavolfiore gratinato
55min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purea di patate
45min