Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pasta sfoglia pronta, (spessa circa 1-2 mm)
- 50 g di mozzarella
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di funghi, freschi, tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino Porto
- 100 g di formaggio, a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 20.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Risi e bisi
35 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Gratin di patate
1h 10min
Minestra di carote e menta
35 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Mousse veloce al caffè
5min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Salsa french dressing
20 min