Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate
- 50 g di formaggio a pasta dura, per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 500 g di latte
- 30 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min