
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 900 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Cornetti al formaggio
Nenhuma avaliação
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix®
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Condimento balsamico
Nenhuma avaliação
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Treccia bernese
1h 45min
Polenta ticinese
45min
Rösti alla bernese
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spezzatino alla zurighese
50min