Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso casimiro
45 min
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne verdi
1h 15min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Knöpfli
50 min
Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Knöpfli
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Delizia al cioccolato
40 min