Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle, a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Riso casimiro
45min
Knöpfli
50 分钟
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crema Thermomix®
45min
Rösti alla bernese
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Delizia al cioccolato
40min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Treccia bernese
1h 45min