Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di latte
- 75 g di burro, morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
½
cubetto di lievito fresco (10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 2 cucchiaini di zucchero
- 500 g di farina per treccia, e un po' di più per il piano di lavoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di acqua, per la decorazione
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, a piacere
- 1 cucchiaio di noci, intere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2772 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänz dolci
2h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2sa 40 dk
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Polenta ticinese
45 min
Torta di carote argoviese
2u.
Treccia bernese
1u. 45min