Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Pane ripieno Margherita
3sa 15 dk
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min