Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit
Biscotti di linz
3h 15 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Arachidi speziate
45min
Olive croccanti
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Treccia bernese
1h 45min