Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingredientes

  • 300 g di farina + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito fresco
  • 300 g di farina
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano, secco

Nutrição por 1 pezzo

Energia 28 kcal / 117 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...