Dispositivos e acessórios
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Preparação 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingredientes
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nenhuma avaliação
Praline al cocco
9h
Noccioline candite
3h 20min
Paté di olive
10min
Pane croccante
1h
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Rotoli di sushi vegetariani
Nenhuma avaliação
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Involtini primavera
55min
Panini Pita
2h
Poke-Bowl
35min