Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta di Pasqua
1h 55 min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Treccia bernese
1h 45min