Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso casimiro
45min
Torta frangipane
1h 25min
Biscotti di linz
3sa 15 dk
Crostata di mele
1h 15min
Crema al caramello
4sa 40 dk
Biscotti milanesini
3h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Nenhuma avaliação
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10 min
Crostata di mele
1h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min