
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 691 kcal / 2889 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Panpepato lucernese
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação
Polenta ticinese
45min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta di carote argoviese
2h