Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Riz Casimir
45min
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Gratin dauphinois
50 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Lasagnes
2h
Gratin de courgettes
1h 10 min