Dispositivos e acessórios
Gratin de pommes de terre
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en rondelles (2 mm)
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lait
-
200 g de crème entière, froide
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre coupé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1448 kJ /
348 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Pommes de terre
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gratin de courgettes
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pommes de terre
45min
Quiche aux 4 fromages
45min
Lasagnes
2h