
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignon rouge en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min