![Caraméliser 200 g d'oignons Caraméliser 200 g d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab215574-a331-4d6f-940c-9eb5375262a4/Derivates/f64529f6-ba9d-4ceb-94db-a5fadb2e00e5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Rissoler 200 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Cuisson du riz
25 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min