
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- 8 vol-au-vent
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 785 kcal / 3278 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto alla milanese
30min
Tarte flambée au lard
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Risotto au safran de Mund
45min
Gratin de l’armailli
50min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Soupe du chalet
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min