![Vol-au-vent aux quenelles Vol-au-vent aux quenelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68AE80A5-CDC3-4D2F-B028-AE95833821CE/Derivates/36f5489b-070c-4f9c-9ab3-d8aa2ff54cb5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de l’armailli
50 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1hod.
Risotto alla milanese
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1hod.
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Boulettes sur purée Parmentier
1hod.
Quiche aux 4 fromages
45 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min