Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Lasagnes classiques
2 godz.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Pennette safran et crevettes
30min
Gratin de l’armailli
50 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Gratin de cornettes
50 min
Riz Casimir
45min