Chutney di cipolle caramellate

Chutney di cipolle caramellate

4.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
400 g

Ingredientes

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Nutrição por 100 g

Energia 303.8 kcal / 1271.5 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 55.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...