Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20 min
Purè di patate
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1 godz.