Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Dado vegetale
1 Std.
Mousse al cioccolato
3h 20 min
Pesto alla genovese
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Purè di patate
50 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Maionese
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Paté di olive
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.