Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1óra 45p
Crema Thermomix®
45 Min
Pane tipo ciabatta
1óra 45p
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4óra
Pane per toast
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1óra 45p