Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

Bezglutenowy chleb ryżowo-gryczany

3.8 32 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 45min
25 kromek

Ingredientes

  • 500 g wody
  • 3 łyżeczki zakwasu z quinoa np. BioVegan®
  • 10 g drożdży świeżych pokruszonych
  • 350 g mąki ryżowej
  • 150 g mąki gryczanej
  • 1 łyżeczka soli

Dificuldade

médio


Nutrição por 25 kromek

Proteína 46 g
Energia 7617 kJ / 1802 kcal
Gordura 13 g
Fibra 26 g
Hidratos de carbono 132 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...