![Oysters Rockefeller Oysters Rockefeller](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F560BA30-1259-4C63-9DC3-0D481F17AF60/Derivates/8AD54BFA-8184-42EB-8884-82BD4B1E7598.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crispy Coconut Shrimp
20 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 godz.
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
New England Clam Chowder
45 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 godz. 50 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.