Jalapeño Popper Dip
TM6 TM5

Jalapeño Popper Dip

4.7 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 2 oz Parmesan cheese, cubed
  • 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
  • ½ oz panko
  • 4 oz yellow onions, cut into pieces
  • 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
  • 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
  • 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
  • 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
  • 4 oz mayonnaise

Nutrição
por 1 portion
Energia
1243 kJ / 297 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
27 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas