Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 克 水
- 200 克 帶皮五花肉 ,切條
- 200 克 五香豆干 ,切條
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 1 枝 新鮮辣椒 (任何種類) ,切斜片
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 1 茶匙 米酒
- 1 大匙 醬油膏
- ½ 茶匙 糖
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1172.9 kJ / 280.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 29.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 409.2 mg