
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
ou 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Paniermehl
5min
Mayonnaise
5min
Senf, mittelscharf
25min
Hühnerbouillon Paste
45min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Sauce Hollandaise
15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pulled-Pork im Burger
3h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Emmentaler Meringues
2h 15min