
Dispositivos e acessórios
Fleischbouillon Paste
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
Rotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Nutrição por 100 g
Energia
165 kcal /
689 kJ
Proteína
15 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça