Dispositivos e acessórios
Fleischbouillon Paste
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Chäsfondue
20min
Boeuf Bourguignon
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Ketchup
45min
Hühnerbouillon Paste
45min
Anken (Butter)
40min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Senf, mittelscharf
25min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min