Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Eier-Tatar
35min
Randen-Suppe
45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Sauce béarnaise
20min
Tarte au Vin cuit
45min
Sauce Hollandaise
15min
Thunfischmousse
10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Randen-Hummus
10min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min