Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Thonmousse
5min
Knusperchips mit Guaçamole
1u.
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Thunfischmousse
10 Min
Eier-Tatar
35min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15min
Peperoni-Vinaigrette
5min
Schinkenmousse
10 Min