
Dispositivos e acessórios
Forellenmousse
Preparação 5min
Total 5min
20 Stücke
Ingredientes
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Nutrição por 1 Stück
Energia
62 kcal /
257 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça