Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, Sehnenfrei, gewürfelt
- 200 g weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
100
g Weisswein
ou 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 5 Koriandersamen
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Mango-Chutney
1h
Gemüsebouillonpulver
5h
Pouletcurry
35 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Nenhuma avaliação
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fleischbouillon Paste
45min
Gemüse-Bouillon
10 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Marzipan
1h 10min
Pulled-Pork im Burger
3h