Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakaopulver
-
25
g Rum
ou 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao, in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mürbeteig, süss
1ωρ. 50 λεπτ.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Waffeln
20min
Semmelknödel
50 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.