Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

4.8 147 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Weizenmehl
    350 g
  • Kakaopulver
    30 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    180 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    4
  • Magerquark
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.

Nutrição por 1 Stück

Energia 406 kcal / 1698 kJ
Proteína 9 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...