Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Marmorkuchen
2h 10min
Nussgipfel
1h 40min