Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel de base
25 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mojito classique
5 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Pancakes légers
45 min