Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 225 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 20 g de calvados
- 3 pommes, coupées en morceaux (450 g env.)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1233 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake aux pêches caramélisées
1sa 25 dk
Moelleux aux pommes
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à l'abricot
50 phút
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 phút
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake à la vanille
1h