Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Brioche tressée
4h
Baguette
3h 45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pain rustique
2 godz.
Pains au maïs
3h 20min
Mini-brioches au saucisson
2 godz.
Baguette tradition
15sa 25 dk
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Pâte feuilletée maison
1u.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain express (Simplicité)
1u. 15min