![Pâte à pain maison Pâte à pain maison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/245394.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Pain complet
16 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Baguette
3hod. 45min
Pain ciabatta
1hod. 45min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain aux olives
3h 40 min
Pain complet
4 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Brioche tressée
4 godz.
Pain express (Simplicité)
1hod. 15min