Dispositivos e acessórios
Pâte à pain maison
Preparação 10min
Total 1h 45min
800 g
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
943 kJ /
220 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguette express
2h 35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette
3h 45min
Pâte feuilletée maison
1h
Pain express
1h 15min
Parfait melon-menthe
10min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Croissant
16h
Brioche tressée
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain aux céréales
3h 30min