Dispositivos e acessórios
Pâte à pain maison
Preparação 10min
Total 1h 45min
800 g
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
943 kJ /
220 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche tressée
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min