
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 220 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain ciabatta
3h 45min
Brioche tressée
4h
Pan bagnat végétal
1h 30min
Croquettes de pomme de terre
1h
Baguette
3h 45min
Pains au maïs
3h 20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain express (Simplicité)
1h 15min