Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Pain complet
16hod.
Baguette
3 godz. 45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5j
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches ourson
10h
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Brioche tressée
4h
Sorbet à la fraise
12 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min