
Dispositivos e acessórios
Pilzragout mit Spätzle
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Champignons geviertelt600 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal800 g
-
Salz zum Würzen
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mehl15 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
664 kcal /
2794 kJ
Proteína
22 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha